Тема урока: Яйцо. Блюда из яиц. 5 класс. Цели деятельности учителя: Коррекционно-образовательная: закрепить представления о назначении продуктов питания для здоровья человека; познакомить со способами определения доброкачественности яиц; способствовать формированию умения готовить омлет из яиц; Коррекционно-развивающая: развивать умение планировать свою деятельность на основе алгоритмизации учебного процесса, самостоятельность в группе при выполнении практической работы; Коррекционно-воспитывающая: воспитывать аккуратность, прививать эстетический вкус; Здоровьесберегающая: осуществлять профилактику болезней. Тип урока: комбинированный. Методы и приемы обучения: рассказ, беседа, проблемное изложение, практическая работа. Формы организации познавательной деятельности: индивидуальная, фронтальная, парная.
Уважаемая Светлана Николаевна! Сообщаю, что Ваша работа не допущена к участию в ОТКРЫТОМ ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ КОНКУРСЕ ПЕДАГОГОВ «Информационно-коммуникационные технологии в коррекционной педагогике» в связи с нарушением п. 1.2. и 3.3.: неполный пакет; размещен не на Яндекс.Диске, либо Google.Диске, либо Облако@mail.ru. Доработка,редактирование или иное изменение ранее размещенных Конкурсных материалов не допускается. Приглашаем Вас принять участие в других мероприятиях Моего университета, о которых Вы сможете узнать из электронных рассылок «Моего университета». С уважением, технический эксперт Сенникова Е.Н.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]