Технические вопросы мероприятий ФКП
|
|
Светлана | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги!
Если Вы участвуете в одном из мероприятий Факультета коррекционной педагогики (Конкурсе, Фестивале, Конференции, т.п.), Вы можете задать вопросы, касающиеся технической стороны мероприятия, в этой теме форума.
Задавая вопросы, старайтесь, пожалуйста, придерживаться следующих принципов:
1) формулируйте свои вопросы как можно конкретнее и четче. Если Вы столкнулись с технической проблемой, пожалуйста, опишите ее как можно подробнее: какие действия Вы предпринимали пошагово, какой результат получили.
2) По возможности вложите скриншот с проблемной ситуацией.
От этого зависит оперативность и качество ответа на Ваш вопрос!
Пожалуйста, во время размещения материалов конкурса или фестиваля внимательно следуйте «Инструкции по размещению материалов». Это позволит избежать многих вопросов и разместить материал с соблюдением требований Положения.
Технические специалисты не отвечают на организационные вопросы мероприятий. Ответы на НЕтехнические вопросы мероприятия Вы можете найти в Положении, а также в разделе "Часто задаваемые вопросы мероприятия" или задать на отдельном Форуме мероприятия.
С уважением, Оргкомитет
С уважением, Бобрешова Светлана Владимировна
|
|
| |
Evgenia_Soushkina | Дата: Пятница, 16.11.2018, 22:56 | Сообщение # 181 |
| Доброго времени суток! При добавлении материала в первый раз не прикрепила картинку и ошиблась в возрасте ребенка. Во второй раз всё удалось, но теперь не знаю, как удалить неправильный материал и как редактировать свой блог, если вдруг какая-то ещё ошибка "всплывёт".
Евгения Сушкина
|
|
| |
Lana1210 | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 20:38 | Сообщение # 182 |
| Добрый вечер! 16.11.2018 года в 14:19 оплатила три конкурсные работы в конкурсе "Осеннее волшебство": за Ефимова Дмитрия, Кольцову Татьяну, Морозову Людмилу. Ждем сертификатов. Заранее спасибо!
С уважением, Светлана Васильевна Соколова
-
|
|
| |
ystpmpk29 | Дата: Среда, 28.11.2018, 23:34 | Сообщение # 183 |
| Светлана Владимировна, здравствуйте! Приняла участие в Олимпиаде дефектологов (Петровская Наталья Викторовна), ответы отправила, есть отметка о получении их 10.11.2018. Но в таблице итоговых результатов нет оценки выполненных заданий. Заранее спасибо !
|
|
| |
ChertkovaMarina | Дата: Среда, 05.12.2018, 23:23 | Сообщение # 184 |
| Цитата Lana1210 (  ) Добрый вечер! 16.11.2018 года в 14:19 оплатила три конкурсные работы в конкурсе "Осеннее волшебство": за Ефимова Дмитрия, Кольцову Татьяну, Морозову Людмилу. Ждем сертификатов. Заранее спасибо! Доброго времени суток. Сертификаты были отправлены 22.11.2018 г. Спасибо за участие в мероприятиях, проводимых факультетом коррекционной педагогики образовательного портала "Мой университет". Ждём Вас и Ваших обучающихся на других мероприятиях
С уважением, Черткова Марина Дмитриевна
|
|
| |
ChertkovaMarina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 22:58 | Сообщение # 185 |
| Цитата ystpmpk29 (  ) Светлана Владимировна, здравствуйте! Приняла участие в Олимпиаде дефектологов (Петровская Наталья Викторовна), ответы отправила, есть отметка о получении их 10.11.2018. Но в таблице итоговых результатов нет оценки выполненных заданий. Заранее спасибо ! Наталья Викторовна, извините за техническую ошибку. Результат участия выставлен в таблицу результатов.
|
|
| |
kraeva_nata62 | Дата: Среда, 16.01.2019, 15:50 | Сообщение # 186 |
| Всероссийский творческий конкурс сценического мастерства детей с ограниченными возможностями здоровья «Путешествие в страну «Вдохновение». 15 января 2019 г. - 31 марта 2019 г. вот на этот конкурс не дает сайт разместить материалы. Пишет,Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. В чем дело? Как быть? Спасибо.
|
|
| |
ChertkovaMarina | Дата: Среда, 16.01.2019, 17:19 | Сообщение # 187 |
| Цитата kraeva_nata62 (  ) Всероссийский творческий конкурс сценического мастерства детей с ограниченными возможностями здоровья «Путешествие в страну «Вдохновение».15 января 2019 г. - 31 марта 2019 г. вот на этот конкурс не дает сайт разместить материалы. Пишет,Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. В чем дело? Как быть? Спасибо. Здравствуйте Наталья Анатольевна! В настоящее время техническая ошибка устранена. Загрузка материалов на конкурс сценического мастерства возможна. Удачного Вам участия!
|
|
| |
театркуколжарптица1969 | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 18:05 | Сообщение # 188 |
| Здравствуйте, я загрузила на сайт один материал (Спектакль "Главное слово") два раза, в одной не загружено видео, только ссылка , пожалуйста удалите материал без видео. С уважением, Чудновская С.А.
|
|
| |
ChertkovaMarina | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 21:02 | Сообщение # 189 |
| Цитата театркуколжарптица1969 (  ) Здравствуйте, я загрузила на сайт один материал (Спектакль "Главное слово") два раза, в одной не загружено видео, только ссылка , пожалуйста удалите материал без видео. С уважением, Чудновская С.А. Здравствуйте Светлана Александровна, материал без видео удалён.
|
|
| |
19513787 | Дата: Вторник, 12.03.2019, 20:21 | Сообщение # 190 |
| Здравствуйте! Я загрузила детское выступление на конкурс «Путешествие в страну «Вдохновение» номинация "Созвучие рифм". Не указала себя вторым руководителем. Как это сейчас сделать?
|
|
| |
ChertkovaMarina | Дата: Среда, 13.03.2019, 21:08 | Сообщение # 191 |
| Цитата 19513787 (  ) Здравствуйте! Я загрузила детское выступление на конкурс «Путешествие в страну «Вдохновение» номинация "Созвучие рифм". Не указала себя вторым руководителем. Как это сейчас сделать? Здравствуйте Надежда Германовна, повторно загрузите конкурсный материал, укажите правильную информацию. Предыдущий файл будет удалён.
|
|
| |
театркуколжарптица1969 | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 13:36 | Сообщение # 192 |
| Здравствуйте, как оплатить сертификат, заявку я заполнила, а что дальше не знаю? С уважением, Чудновская С.А.
|
|
| |
ChertkovaMarina | Дата: Вторник, 19.03.2019, 21:57 | Сообщение # 193 |
| Цитата театркуколжарптица1969 (  ) Здравствуйте, как оплатить сертификат, заявку я заполнила, а что дальше не знаю? С уважением, Чудновская С.А.
Здравствуйте Светлана Александровна. Чтобы оплатить оформление электронного Сертификата участника участника Всероссийского творческого конкурса сценического мастерства детей с ограниченными возможностями здоровья «Путешествие в страну «Вдохновение» необходимо пройти по ссылке: https://moi-universitet.ru/index.p....%B0-36 и выбрать кнопку "Заказать"
|
|
| |
b-zK-nO | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 20:11 | Сообщение # 194 |
| Здравствуйте. Не могу указать полное название места работы в моем профиле, т.к. там стоит ограничение - 30 символов. Место работы - БОУ ВО Грязовецкая школа-интернат для обучающихся с ОВЗ по зрению. Пожалуйста, подскажите, как быть.
|
|
| |
ChertkovaMarina | Дата: Среда, 22.05.2019, 00:33 | Сообщение # 195 |
| Цитата b-zK-nO (  ) Здравствуйте. Не могу указать полное название места работы в моем профиле, т.к. там стоит ограничение - 30 символов. Место работы - БОУ ВО Грязовецкая школа-интернат для обучающихся с ОВЗ по зрению.Пожалуйста, подскажите, как быть. Здравствуйте Зинаида Александровна, только сокращать. Уберите пробелы в написании школа - инт
|
|
| |