Получение сертификата за участие в Конкурсе
|
|
Светлана | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, коллеги!
За участие в Конкурсе и публикацию материала Вы можете получить сертификат (см. Положение Конкурса).
Если у Вас возникают какие-то вопросы по получению сертификата, пожалуйста, задавайте их на этой ветке Форума. Мы обязательно на них ответим.
Пожалуйста, обратите внимание, что после подачи заявки на сертификат и оплаты его стоимости, сертификат может оформляться до 20 дней в порядке очереди Если Вы заказали печатный вариант документа, то письмо по почте идет еще 10-20 дней.
С уважением, Оргкомитет
С уважением, Бобрешова Светлана Владимировна
|
|
| |
ChertkovaMarina | Дата: Пятница, 30.11.2018, 23:04 | Сообщение # 541 |
| Цитата Natasha (  ) Здравствуйте. Сегодня просмотрела итоги конкурса "Осеннее волшебство". В таблице допущена ошибка. Работа моей ученицы заняла первое место в номинации "Осенняя фантазия (Исайченко Татьяна), но в столбике руководителя стоит другая фамилия. Моя фамилия Сизикова Н.А. Здравствуйте Наталья Альбертовна. Извините за допущенную ошибку. Внесли исправления
С уважением, Черткова Марина Дмитриевна
|
|
| |
Nata-21 | Дата: Четверг, 06.12.2018, 11:10 | Сообщение # 542 |
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будут высланы электронные сертификаты за участие в конкурсе "Осеннее волшебство", если заказ был сделан и оплачен 30.11.2018г. И не возникнут ли проблемы с получением сертификатов за участие в конкурсе (электронных), если заказ был оплачен другим пользователем (не руководителем).
С уважением, Наталия Романова.
|
|
| |
ChertkovaMarina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 22:55 | Сообщение # 543 |
| Цитата Nata-21 (  ) Подскажите, пожалуйста, когда будут высланы электронные сертификаты за участие в конкурсе "Осеннее волшебство", если заказ был сделан и оплачен 30.11.2018г. И не возникнут ли проблемы с получением сертификатов за участие в конкурсе (электронных), если заказ был оплачен другим пользователем (не руководителем). Здравствуйте Наталия Львовна. Пришлите, пожалуйста, сканкопию оплаченной квитанции на адрес электронной почты: korr-konkurs@moi-uni.ru В заявке на Сертификат Вы должны были указать от чьего имени будет оплачиваться изготовление Сертификата. В письме со сканкопией квитанций напишите, от чьего имени было оплачено изготовление Сертификатов.
|
|
| |
Nata-21 | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 08:35 | Сообщение # 544 |
| Здравствуйте, Марина Дмитриевна. Я оплачивала квитанции онлайн. На мою электронную почту пришли все подтверждения оплаты. В заявках на Сертификаты я указала, от чьего имени будет оплачено изготовление Сертификатов. В письме на электронной почте сказано:Цитата Благодарим Вас за заказ, сделанный в "Инновационном образовательном центре "Мой университет". Я так понимаю, что это произойдёт не в течение рабочего дня. Надо ждать?
С уважением, Наталия Романова.
|
|
| |
ChertkovaMarina | Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 22:58 | Сообщение # 545 |
| Здравствуйте Наталия Львовна.
Цитата Nata-21 (  ) На мою электронную почту пришли все подтверждения оплаты. Перешлите подтверждения оплаты на korr-konkurs@moi-uni.ru
Цитата Nata-21 (  ) Я так понимаю, что это произойдёт не в течение рабочего дня. Надо ждать? Да. оплата должна поступить на счёт и распознана.
|
|
| |
Бурухина | Дата: Среда, 19.12.2018, 12:49 | Сообщение # 546 |
| Доброго времени суток. Я и мои коллеги - учителя Красноярскойшколы №5, мы обучаем детей, проживающих в психоневрологическом интернате. Наши обучающиеся очень хотят принять участие в конкурсе "Волшебный Новый год", но дело в том, что оплатить получение сертификатов мы не имеем возможности так как дети находятся на государственном обеспечении, проживают в интернате и имеют инвалидность. А для детей с ОВЗ очень важно подкреплять каждый его шаг, даже если обучающийся не займет призовое место, получение сертификата участника - огромная мотивация для ребенка в дальнейшем выполнять работы качественнее, стараться. Возможно ли получение сертификатов на безвозмездной основе? Если потребуются какое-либо официальное письмо (либо запрос) от законного представителя, помимо согласия, мы готовы оформить его.
|
|
| |
ChertkovaMarina | Дата: Среда, 19.12.2018, 17:01 | Сообщение # 547 |
| Цитата Бурухина (  ) Доброго времени суток. Я и мои коллеги - учителя Красноярскойшколы №5, мы обучаем детей, проживающих в психоневрологическом интернате. Нашиобучающиеся очень хотят принять участие в конкурсе "Волшебный Новый год" Доброго времени суток. Уважаемые коллеги, всеми финансовыми вопросами образовательного портала "Мой университет" занимается директор Арефьева Ирина Львовна. Контактная информация представлена здесь
|
|
| |
Dedsad2018 | Дата: Среда, 02.01.2019, 20:50 | Сообщение # 548 |
| Светлана, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где найти реквизиты для оплаты электронного сертификата?
|
|
| |
ChertkovaMarina | Дата: Четверг, 03.01.2019, 20:27 | Сообщение # 549 |
| Цитата Dedsad2018 (  ) Светлана, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где найти реквизиты для оплаты электронного сертификата? Ирина Александровна, доброго времени суток. Напишите, пожалуйста, Сертификат какого мероприятия Вы бы хотели получить?
|
|
| |
Terezidatomina | Дата: Суббота, 16.03.2019, 07:09 | Сообщение # 550 |
| Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а через сколько дней после оплаты приходит на почту электронный сертификат?
|
|
| |
ChertkovaMarina | Дата: Суббота, 16.03.2019, 20:43 | Сообщение # 551 |
| Цитата Terezidatomina (  ) Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а через сколько дней после оплаты приходит на почту электронный сертификат? Здравствуйте, Татьяна Александровна. Как только оплата поступит на счёт, Вам будет оформлен документ, подтверждающий участие в мероприятии. На данный момент оплата ещё не поступила (Конкурс сценического мастерства «Путешествие в страну «Вдохновение»).
|
|
| |
Ircha | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 05:03 | Сообщение # 552 |
| Здравствуйте, Светлана Владимировна! Участвовали в конкурсе "Созвучие рифм" (Фильченкова Мария-ребенок) не можем найти ссылку для скачивания сертификата об участии. Подскажите, пожалуйста, где найти?
|
|
| |
ChertkovaMarina | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 09:34 | Сообщение # 553 |
| Цитата Ircha (  ) Участвовали в конкурсе "Созвучие рифм" (Фильченкова Мария-ребенок) не можем найти ссылку для скачивания сертификата об участии. Подскажите, пожалуйста, где найти? Здравствуйте, Ирина Геннадьевна. По этой ссылке https://docs.google.com/forms....iewform можно оформить Сертификат участника Конкурса сценического мастерства детей с ограниченными возможностями здоровья «Путешествие в страну «Вдохновение». «сузвучие рифм» - номинация данного Конкурса.
|
|
| |
fema | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 21:39 | Сообщение # 554 |
| Добрый день, принимала участие в конкурсе рисунков и поделок детей с ОВЗ «Осень в гости к нам пришла! правда в сентябре 2014 г......, готовлюсь к аттестации, не могу найти документ об участии - Бобылев Артем, поделка "Девушка Осень", я осознаю, что прошло столько времени, а вдруг чем - то сможете помочь в плане дубликата? С уважением - Марина Фенухина
М. Фенухина
|
|
| |
ChertkovaMarina | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 23:51 | Сообщение # 555 |
| Доброго времени суток, Марина Федоровна. Оформление дубликата Сертификата платное. При этом необходимо поднять базы итогов конкурсов, чтобы подтвердить Ваше участие в мероприятии.
|
|
| |