Получение сертификата за участие в Конкурсе
|
|
Светлана | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, коллеги!
За участие в Конкурсе и публикацию материала Вы можете получить сертификат (см. Положение Конкурса).
Если у Вас возникают какие-то вопросы по получению сертификата, пожалуйста, задавайте их на этой ветке Форума. Мы обязательно на них ответим.
Пожалуйста, обратите внимание, что после подачи заявки на сертификат и оплаты его стоимости, сертификат может оформляться до 20 дней в порядке очереди Если Вы заказали печатный вариант документа, то письмо по почте идет еще 10-20 дней.
С уважением, Оргкомитет
С уважением, Бобрешова Светлана Владимировна
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 19.05.2017, 03:47 | Сообщение # 526 |
| Цитата chislana (  ) Можно ли разместить работу на конкурс «Палитра победного Мая»? Светлана Николаевна, уже это сделать невозможно, т.к. прием материалов завершен 15 мая. Сейчас работает экспертная комиссия и совсем скоро будут подведены итоги конкурса.
Цитата hpolina1981 (  ) !Моя статья допущена,заявку и оплату сделала.В заявке указала отправить на электронный адрес.Прошло уже 40 дней,но сертификата нет.Статья "Развитие зрительного восприятия у детей с ОВЗ". Полина Олеговна, заявка от Вас есть, но оплаты нет. Пришлите, пожалуйста, на адрес korrekcionny.fakultet@moi-uni.ru скан квитанции, разберемся.
|
|
| |
galahova7 | Дата: Суббота, 18.11.2017, 17:12 | Сообщение # 527 |
| Уважаемые руководители победителей Всероссийского творческого конкурса поделок ирисунков детей с ограниченнымивозможностями здоровья «Осеннее волшебство»26.09. 2017 г. – 07.11.2017 г. Бобровская Ольга Вадимовна Губанова Татьяна Николаевна Кобзева Анастасия Сергеевна Осокина Надежда Евгеньевна Шайнкрова Ираида Рагибовна
Сегодня на Ваши электронные адреса повторно были высланы анкеты для сбора информации о призерах и победителях. Убедительная просьба, до 20.11.2017, заполнить их и прислать на адрес konkursFKP@yandex.ru. От этого зависит срок отправки наградных документов. Дипломы будут оформлены и высланы только после поступления всех анкет! Благодарю за понимание.
Если Вы не получили письмо с анкетой, то уточните, пожалуйста, свой эл.адрес, написав письмо на адрес: konkursFKP@yandex.ru . Мы отправим Вам шаблон анкеты еще раз.
С уважением, Любовь Павловна Галахова
Сообщение отредактировал galahova7 - Суббота, 18.11.2017, 19:52 |
|
| |
gznybwf | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 10:34 | Сообщение # 528 |
| Добрый день! Хотелось бы узнать о сертификатах победителей. Работа Фантанского Ильи заняла 3 место, когда получим сертификат? Для ребёнка это большая победа!
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 14:28 | Сообщение # 529 |
| Здравствуйте! Анкета от Вас получена. В анкете было написано, что отправка дипломов победителям/призерам начнется после 20 ноября. Совсем скоро диплом Илья получит.
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 20:49 | Сообщение # 530 |
| Уважаемые руководители победителей Всероссийского конкурса сценического мастерства "Голоса доброты" Кузьмик Маргарита Юрьевна Мартынова Светлана Михайловна
На Ваши электронные адреса повторно были высланы анкеты для сбора информации о призерах и победителях. Убедительная просьба до 18.04.2018 заполнить их и прислать на адрес konkursFKP@yandex.ru.
Если Вы не получили письмо с анкетой, то уточните, пожалуйста, свой эл.адрес, написав письмо на адрес: konkursFKP@yandex.ru . Мы отправим Вам шаблон анкеты еще раз.
|
|
| |
Татьяна_Кузнецова | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 10:53 | Сообщение # 531 |
| Здравствуйте, Светлана Владимировна! Моя воспитанница участвовала в конкурсе ДТ "Саллют Победы". Я подала заявку на электронный сертификат, причем на странице подачи заявки было написано "Ваша заявка принята", перешла к оплате, оплатила. теперь мне пишут, что оплата поступила, а заявки на сертификат нет. Я попыталась подать повторно, но ссылки на подачу заявки на страницах факультета не работают. Пишут, что запрашиваемая страница не найдена. Как мне поступить?
С уважением, Кузнецова Т.П.
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 20:11 | Сообщение # 532 |
| Здравствуйте, Татьяна Петровна! К сожалению, в последнее время были технические сбои с заявками. Сейчас частично устранили неполадки. Заявку от Вас получили. Сертификат выслали сегодня.
|
|
| |
Татьяна_Кузнецова | Дата: Среда, 13.06.2018, 08:09 | Сообщение # 533 |
| Цитата Светлана (  ) Здравствуйте, Татьяна Петровна!К сожалению, в последнее время были технические сбои с заявками. Сейчас частично устранили неполадки. Заявку от Вас получили. Сертификат выслали сегодня. Спасибо, сертификат получила!
С уважением, Кузнецова Т.П.
|
|
| |
Terezidatomina | Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 11:13 | Сообщение # 534 |
| Здравствуйте. Не смогла вовремя отправит заявку на диплом победителя в олимпиаде. подскажите, как мне получить диплом для ребенка. как отправить заявку. где оплатить.
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 26.06.2018, 04:58 | Сообщение # 535 |
| Здравствуйте!
На главной странице сайта ФКП есть ссылки на все текущие и недавно прошедшие мероприятия. Заявка на диплом призера Олимпиады находится ЗДЕСЬ Удачи Вам!
|
|
| |
nataliyatim | Дата: Вторник, 06.11.2018, 16:49 | Сообщение # 536 |
| Здравствуйте, Светлана Владимировна! Подскажите, если возможность оплатить оргвзнос через сбербанк-онлайн? Квитанцию я скачала, а вот выбрать время зайти в банк не получается. Спасибо!
|
|
| |
ChertkovaMarina | Дата: Среда, 07.11.2018, 22:12 | Сообщение # 537 |
| Цитата nataliyatim (  ) Здравствуйте, Светлана Владимировна! Подскажите, если возможность оплатить оргвзнос через сбербанк-онлайн? Квитанцию я скачала, а вот выбрать время зайти в банк не получается. Спасибо! Наталия Владимировна, доброго времени суток. Оплатить квитанцию можно и через сбербанк-онлайн. На всякий случай сохраните оплаченный чек. Не забудьте указать назначение платежа. Во всех квитанциях он указан.
С уважением, Черткова Марина Дмитриевна
|
|
| |
nataliyatim | Дата: Четверг, 08.11.2018, 12:30 | Сообщение # 538 |
| Здравствуйте, Марина Дмитриевна. Я оплатила через сбербанк-онлайн, чеки пришли на электронную почту. В квитанции указано, что оплата за конкурс и указан цифровой код конкурса. Если нужно, я вышлю. Спасибо
|
|
| |
ChertkovaMarina | Дата: Суббота, 10.11.2018, 03:48 | Сообщение # 539 |
| Цитата nataliyatim (  ) Здравствуйте, Марина Дмитриевна. Я оплатила через сбербанк-онлайн, чеки пришли на электронную почту. В квитанции указано, что оплата за конкурс и указан цифровой код конкурса. Если нужно, я вышлю. Спасибо Наталия Владимировна, доброго времени суток. Оплата приходит не сразу, затем с Сертификатом работают менеджеры. Вся информация об отправке Сертификатов видна в таблице допуска мероприятия, в котором Вы принимали участие. Если переживаете, вышлите сканкопию оплаченной квитанции на эл.адрес: korrekcionny.fakultet@moi-uni.ru
С уважением, Черткова Марина Дмитриевна
|
|
| |
Natasha | Дата: Пятница, 30.11.2018, 04:45 | Сообщение # 540 |
| Здравствуйте. Сегодня просмотрела итоги конкурса "Осеннее волшебство". В таблице допущена ошибка. Работа моей ученицы заняла первое место в номинации "Осенняя фантазия (Исайченко Татьяна), но в столбике руководителя стоит другая фамилия. Моя фамилия Сизикова Н.А. Добавлено (30.11.2018, 15:02) --------------------------------------------- Здравствуйте. В итоговой таблице по конкурсу "Осеннее волшебство" допущена ошибка. Работа моей ученицы Исайченко Татьяны заняла 1 место, но руководитель там Полякова.
|
|
| |