Общие вопросы конференции
|
|
Светлана | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 08:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, коллеги!
Эта ветка форума предназначена для обсуждения вопросов, связанных с Всероссийской научно-методической конференцией "Совершенствование учебно-воспитательного процесса в коррекционной педагогике".
Хотим обратить Ваше внимание на следующие важные моменты: 1. Корректность и вежливость - обязательные условия общения на форуме 2. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами общения на форуме. Они размещены выше, ссылка на Правила выделена красным цветом. Все сообщения, не соответствующие этим Правилам, будут без предупреждения автора удаляться с форума 3. Пожалуйста, не забывайте, что сообщения, содержание в себе клевету и иные недостоверные данные, могут стать основой для судебного разбирательства
Мы уверены, что конструктивный, вежливый диалог, проявление уважения друг к другу - это залог эффективного общения!
С уважением, Оргкомитет Фестиваля
С уважением, Бобрешова Светлана Владимировна
|
|
| |
MarinaZ67 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 19:20 | Сообщение # 31 |
| Здравствуйте. я отправила сегодня презентацию. правильно ли я ее оформила или все нужно переделать?
ser.tcherniy@yandex.ru
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 20:20 | Сообщение # 32 |
| Теперь все правильно! Лишнюю работу мы удалим. Переделывать ничего не надо. Удачи!
|
|
| |
hmelevaira | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:03 | Сообщение # 33 |
| Здравствуйте, Любовь Павловна. Можно ссылку на яндекс диск поменять? Добавлено (24.03.2015, 18:03) --------------------------------------------- Светлана Владимировна, здравствуйте. Как изменить ссылку на яндекс диск? С уважением, И. Ю.
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:21 | Сообщение # 34 |
| Цитата hmelevaira (  ) Как изменить ссылку на яндекс диск? С уважением, И. Ю. Здравствуйте!
Давайте ссылку, я заменю.
|
|
| |
hmelevaira | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:22 | Сообщение # 35 |
| https://yadi.sk/d/nb60UozafVA4b
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:28 | Сообщение # 36 |
| ГОТОВО!
|
|
| |
hmelevaira | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:32 | Сообщение # 37 |
| Спасибо большое!
|
|
| |
Василина | Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:03 | Сообщение # 38 |
| Здравствуйте, я разместила одну свою работу "Использование игрового дидактического пособия "Кукла Лучик" в логопедической работе с детьми" 2 раза, так как допустила ошибки при загрузке текста и фотографий (запуталась с ВВ-кодами). Удалите, пожалуйста, неудачную версию:
Заранее благодарю, Болонина Василина Владимировна
|
|
| |
galahova7 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:01 | Сообщение # 39 |
| Цитата Василина (  ) Здравствуйте, я разместила одну свою работу "Использование игрового дидактического пособия "Кукла Лучик" в логопедической работе с детьми" 2 раза, так как допустила ошибки при загрузке текста и фотографий (запуталась с ВВ-кодами). Удалите, пожалуйста, неудачную версию: Василина Владимировна, все лишнее удалено
С уважением, Любовь Павловна Галахова
|
|
| |
exbntkrf | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:02 | Сообщение # 40 |
| Цитата Здравствуйте! Не могу добавить в статью приложения( схемы и таблицы). Что делать?
|
|
| |
galahova7 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:53 | Сообщение # 41 |
| Цитата exbntkrf (  ) ЦитатаЗдравствуйте! Не могу добавить в статью приложения( схемы и таблицы). Что делать? Здравствуйте, Ольга Николаевна, скорее всего материал превышает допустимый объем размещения на сайте, поэтому используйте дополнительно Яндекс.Диск, как это сделать можно подробно уточнить, перейдя по ссылке ДОКУМЕНТЫ КОНФЕРЕНЦИИ Удачи!
|
|
| |
kblbz1959 | Дата: Среда, 01.04.2015, 19:37 | Сообщение # 42 |
| Здравствуйте, я по ошибке отправила статью два раза, проблемы были с источниками информации, т.к. сразу не отправила, потом вставила в комментарии. Если можно, исправьте, пожалуйста мои недочеты. С уважением Лидия Викторовна Дрягина
Дрягина
|
|
| |
galahova7 | Дата: Среда, 01.04.2015, 20:21 | Сообщение # 43 |
| Цитата kblbz1959 (  ) Здравствуйте, я по ошибке отправила статью два раза, проблемы были с источниками информации, т.к. сразу не отправила, потом вставила в комментарии. Если можно, исправьте, пожалуйста мои недочеты. С уважением Лидия Викторовна Дрягина Здравствуйте, Лидия Викторовна. Литературу в статью добавила. См по ссылке http://www.moi-sat.ru/publ....-0-574
|
|
| |
Vika-Ov_2015 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:46 | Сообщение # 44 |
| Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я вчера отправила работу, в таблице допуска пока её нет и комментариев к работе нет. как узнать допущена она или нет?
|
|
| |
galahova7 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:45 | Сообщение # 45 |
| Цитата Vika-Ov_2015 (  ) Подскажите, пожалуйста, я вчера отправила работу, в таблице допуска пока её нет и комментариев к работе нет. как узнать допущена она или нет? Виктория Валерьевна, Ваша работа еще не прошла экспертизу, на нее уйдет 2-4 дня, надо учесть, что в последние дни было загружено более 30 работ! Самый продуктивный день - это последний. Смотрите таблицу допуска ЗДЕСЬ
|
|
| |