Получение сертификата за участие в конференции
|
|
Светлана | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 08:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, коллеги!
За участие в конференции и публикацию материала Вы можете получить сертификат (см. Положение)
Если у Вас возникают какие-то вопросы по получению сертификата, пожалуйста, задавайте их на этой ветке Форума. Мы обязательно на них ответим.
Пожалуйста, обратите внимание, что после подачи заявки на сертификат и оплаты его стоимости, сертификат оформляется в течение до 20 дней, в порядке очереди; письмо по почте идет еще 10-20 дней (в случае печатного варианта сертификата)
Информацию о допуске работ и дате отправки сертификатов Вы можете узнать из:
"Таблицы допуска и отправки сертификатов"
С уважением, Оргкомитет Фестиваля
С уважением, Бобрешова Светлана Владимировна
|
|
| |
galinasergeeva140563@yand | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:47 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте,Светлана Владимировна. Подскажите, пожалуйста,где можно скачать сертификат? С уважением, Сергеева Г.А.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:02 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте! Вы можете заказать сертификат ЗДЕСЬ. Сертификат будет выслан Вам в конверте Почтой России или же на эл.почту. Это зависит от того, какой вариант Вы выберете. Сертификат платный.
|
|
| |
galinasergeeva140563@yand | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:20 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте, Светлана Владимировна. Я заказывала электронный сертификат,оплатила 159 рублей - 05.11.14г., вид платежа: за сертификат Коррекционной конференции, плательщик: № 17360144.
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:11 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте, Галина Анатольевна! Сертификат Вам был выслан 7 ноября. Проверьте почту. Возможно, письмо попало в папку "Спам". Там тоже надо проверить. Если сертификата нет, то сообщите, пожалуйста, мне свой адрес эл.почты. Возможно, Вы в заявке неверно указали эл.адрес.
|
|
| |
galinasergeeva140563@yand | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:26 | Сообщение # 20 |
| Спасибо большое, сертификат получила! С уважением, Сергеева Г.А.
|
|
| |
haibrahmanova076 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:34 | Сообщение # 21 |
| Здравствуйте! Моя работа допущена и я оплатила квитанцию через банк. Как отправить вам квитанцию чтобы получить сертификат ? Добавлено (12.02.2015, 16:34) --------------------------------------------- Здравствуйте! Моя работа допущена и я оплатила квитанцию через банк. Как отправить вам квитанцию чтобы получить сертификат ?
Хайбрахманова
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 12.02.2015, 17:03 | Сообщение # 22 |
| Здравствуйте! Если в банковском штампе значится Ваша фамилия и населенный пункт (а они должны там значиться), то присылать ничего не надо. Как только поступит Ваша оплата, менеджеры соотнесут ее с заявкой, которую Вы должны были уже подать. После этого, будет оформлен и выслан сертификат.
|
|
| |
nemova-albina | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:34 | Сообщение # 23 |
| Уважаемая Любовь Павловна! В "Таблице допуска материалов к участию в Конференции..." указано, что моя статья допущена. Я оплатила квитанцию 7 февраля 2015 года (354 рубля). Может быть, я неправильно оформила ссылку в заявке на получение Сертификата? Ещё раз проверила свою статью по ссылке Посмотрите, пожалуйста. С уважением, Немова Альбина Николаевна.
|
|
| |
galahova7 | Дата: Пятница, 20.02.2015, 15:18 | Сообщение # 24 |
| Цитата nemova-albina (  ) В "Таблице допуска материалов к участию в Конференции..." указано, что моя статья допущена. Я оплатила квитанцию 7 февраля 2015 года (354 рубля). Может быть, я неправильно оформила ссылку в заявке на получение Сертификата? Ещё раз проверила свою статью по ссылке Посмотрите, пожалуйста. Здравствуйте, Альбина Николаевна! Ваш вопрос передан менеджерам.
С уважением, Любовь Павловна Галахова
|
|
| |
nemova-albina | Дата: Среда, 25.02.2015, 20:15 | Сообщение # 25 |
| Благодарю Вас, Любовь Павловна! С уважением, Альбина Николаевна.Добавлено (25.02.2015, 20:15) --------------------------------------------- Уважаемые Любовь Павловна и Наталья! Сегодня я получила сертификат! Благодарю за оперативность, помощь, чуткость, понимание. С искренним уважением, Немова Альбина Николаевна.
|
|
| |
Tasjash | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:17 | Сообщение # 26 |
| Здравствуйте! Допущены к участию в Конференции две работы. Произвести оплату на получение Сертификата участника в Конференции необходимо за каждую допущенную работу? С уважением Татьяна!Добавлено (26.02.2015, 17:17) --------------------------------------------- Добрый день! Две работы допущены к участию в Конференции. Необходимо произвести оплату на получение Сертификата участника Конференции за каждую работу?
С уважением Шереметьева Татьяна Аркадьевна
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:03 | Сообщение # 27 |
| Здравствуйте, Татьяна!
Если Вам надо 2 сертификата (за каждую работу), то подается две отдельные заявки и оплачивается каждый сертификат отдельно. Если же Вам нужен только один сертификат (за одну из работ), то подаете одну заявку и оплачиваете за один сертификат.
|
|
| |
okean | Дата: Четверг, 12.03.2015, 17:21 | Сообщение # 28 |
| Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, после оплаты электронного сертификата где его можно будет скачать?! И когда, если оплата - через банк. Спасибо!
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 12.03.2015, 18:03 | Сообщение # 29 |
| Здравствуйте! Электронный сертификат будет выслан на Вашу электронную почту, адрес которой Вы писали в заявке.
Сертификаты отправляются по факту поступления оплаты в течение нескольких дней. О дате отправки документа Вы можете узнать из ЭТОЙ ТАБЛИЦЫ.
|
|
| |
okean | Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:17 | Сообщение # 30 |
| Здравствуйте! Работа допущена, электр. сертификат оплатила. Где и когда его можно будет скачать? Спасибо. С уважением, Соболева Э.А.Добавлено (14.03.2015, 17:17) --------------------------------------------- Здравствуйте! Каким образом я могу получить оплаченный электр. сертификат. Спасибо. С уважением, Соболева Э.А.
|
|
| |