Общие вопросы Фестиваля
|
|
Светлана | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, коллеги!
Эта ветка форума предназначена для обсуждения вопросов, связанных с фестивалем.
Хотим обратить Ваше внимание на следующие важные моменты: 1. Корректность и вежливость - обязательные условия общения на форуме 2. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами общения на форуме. Они размещены выше, ссылка на Правила выделена красным цветом. Все сообщения, не соответствующие этим Правилам, будут без предупреждения автора удаляться с форума 3. Пожалуйста, не забывайте, что сообщения, содержание в себе клевету и иные недостоверные данные, могут стать основой для судебного разбирательства
Мы уверены, что конструктивный, вежливый диалог, проявление уважения друг к другу - это залог эффективного общения!
С уважением, Оргкомитет Фестиваля
С уважением, Бобрешова Светлана Владимировна
|
|
| |
masylechka17 | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:30 | Сообщение # 61 |
| Здравствуйте, загрузила сегодня работу на фестиваль, но не правильно загрузила приложение, не могли бы вы удалить мою работу. С уважением Маслова И.В.
|
|
| |
galahova7 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 18:53 | Сообщение # 62 |
| Цитата masylechka17 (  ) Здравствуйте, загрузила сегодня работу на фестиваль, но не правильно загрузила приложение, немогли бы вы удалить мою работу. Здравствуйте, Ирина Валериевна! Ваша работа допущена к участию в фестивале, но, если Вы хотите ее дополнить, загружайтесь заново, тогда предыдущую загрузку мы удалим.
С уважением, Любовь Павловна Галахова
|
|
| |
masylechka17 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 21:54 | Сообщение # 63 |
| Спасибо за ответ, я загрузила работу снова с приложением. С уважением Маслова И.В.
|
|
| |
galahova7 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:05 | Сообщение # 64 |
| Цитата masylechka17 (  ) Спасибо за ответ, я загрузила работу снова с приложением Ирина Валериевна! Все удачно загрузилось - очень интересное приложение к сценарию! Предыдущую загрузку удалила.
С уважением, Любовь Павловна Галахова
|
|
| |
suha4eva | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:37 | Сообщение # 65 |
| Здравствуйте! Очень рада общению с вами. Спасибо за замечательный сборник сценариев. Я заказала сертификат.Выбрала форму платежа через сбербанк. Как я поняла, достаточно указать свои ФИО на квитанции, сканировать и отправлять по почте не нужно. Ответьте, верно ли я поняла. С уважением Сухачева Е А
|
|
| |
anna88 | Дата: Среда, 14.01.2015, 19:54 | Сообщение # 66 |
| Уважаемые кураторы, скажите, пожалуйста, в расписании фестиваля "Волшебный сундучок" указаны следующие даты 11-13 подведение итогов фестиваля, 13 публикация сборника сценариев по итогам фестиваля. Сегодня 14 января, где можно увидеть итоги фестиваля?
|
|
| |
tanisimova | Дата: Четверг, 15.01.2015, 01:20 | Сообщение # 67 |
| Уважаемые коллеги! Я разместила в "Волшебный сундучок" Новогодний сценарий. Работа допущена. Еще 17 человек хотели бы иметь Сертификат на эту работу. Заявку на 17 человек я подала 14 января как обычно. Можем ли мы перечислить деньги за 17 электронных сертификатов?
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 15.01.2015, 16:55 | Сообщение # 68 |
| Здравствуйте, коллеги! Отвечаю на Ваши вопросы.
Цитата suha4eva (  ) Как я поняла, достаточно указать свои ФИО на квитанции, сканировать и отправлять по почте не нужно. Ответьте, верно ли я поняла. Все верно. В квитанции есть Ваши ФИО, поэтому высылать квитанцию не надо. Если заявка Вами подана, то по факту получения платежа, менеджеры оформят и отправят Вам сертификат/ы
Цитата anna88 (  ) в расписании фестиваля "Волшебный сундучок" указаны следующие даты 11-13 подведение итогов фестиваля, 13 публикация сборника сценариев по итогам фестиваля. Сегодня 14 января, где можно увидеть итоги фестиваля? Все верно. Итоги подведены 13 января. Об этом была публикация в рассылке "Коррекционная педагогика", которая так же вышла 13 января. Итоги Фестиваля ЗДЕСЬ . По итогам фестиваля выпущен Сборник, куда вошли лучшие сценарии новогодних праздников, развлечений.
Цитата tanisimova (  ) Еще 17 человек хотели бы иметь Сертификат на эту работу. Заявку на 17 человек я подала 14 января как обычно. Можем ли мы перечислить деньги за 17 электронных сертификатов? Авторами материала "Новогодний сценарий "Как-то раз под Новый год..." являются Анисимова Татьяна Степановна и Козлова Людмила Петровна. Только эти педагоги могут получить сертификат. Ведь авторами являются они, а не 17 человек Вашего коллектива. Всем оплачивать сертификат ни в коем случае НЕ надо!
Но остальные педагоги также могут принять участие в наших мероприятиях и, при желании, получить за это сертификаты.
|
|
| |
tanisimova | Дата: Четверг, 15.01.2015, 20:47 | Сообщение # 69 |
| Уважаемая Светлана Владимировна! Спасибо за ответ. У меня еще одна просьба. Можете ли Вы поменять авторов? У нас сложилась нестандартная ситуация в связи с этим сценарием. Вместо Анисимовой и Козловой - Вишнякова Наталья Алексеевна, учитель русского языка и литературы и Романычева Светлана Степановна, учитель химии и биологии. Все данные те же, что и были указаны мною (место работы и т.д.) Сертификаты можно выслать на мой почтовый ящик. Если это возможно, пожалуйста, откликнитесь на эту просьбу. Светлана Владимировна!в любом случае дайте, пожалуйста ответ. Извините за эту мороку. Добавлено (15.01.2015, 20:47) --------------------------------------------- Светлана Владимировна! А может быть, нам можно сделать один Сертификат на школу без указания фамилий?
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 15.01.2015, 20:53 | Сообщение # 70 |
| Татьяна Степановна, фестиваль уже завершился. Выпущен даже Сборник лучших сценариев. Ваш сценарий тоже в этом Сборнике есть. Сборник можно посмотреть и/или скачать по ЭТОЙ ССЫЛКЕ. Поэтому сейчас уже сделать ничего нельзя. Приём материалов завершён.
Если Вашим коллегам необходимы документы участия в мероприятиях всероссийского уровня, то они могут принять участие в Конференции "Методические разработки". Материалы можно размещать до 1 апреля.
Кроме того, завтра 16 января последний день приема детских работ на конкурс детского творчества "Новогодний фейерверк". Тоже можно успеть принять участие с детками.
Но Фестиваль "Волшебный сундучок" завершён.
Если Вам или Людмиле Петровне нужны сертификаты, то Вы можете подать заявку и произвести оплату. Сертификаты вышлют на тот адрес, который будет указан в заявке.
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 15.01.2015, 20:58 | Сообщение # 71 |
| Цитата tanisimova (  ) А может быть, нам можно сделать один Сертификат на школу без указания фамилий? Участие в Фестивале принимала не школа, а конкретные педагоги, т.е. Вы и Людмила Петровна Козлова. Сертификат выписывается на имя участников
|
|
| |
anna88 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:51 | Сообщение # 72 |
| Уважаемые кураторы фестиваля, ответьте пожалуйста, в чём заключается подведение итогов фестиваля, когда не известно какие именно работы вошли в электронный сборник новогодних праздников и развлечений? Где можно увидеть этот сборник? Добавлено (16.01.2015, 19:51) --------------------------------------------- Если сценарий вошёл в сборник, это будет отражено в сертификате?
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:54 | Сообщение # 73 |
| Здравствуйте!
Сборник можно посмотреть и/или скачать по этой ссылке http://moi-sat.ru/index....-97 .
Эта же ссылка дана в левом меню сайта в блоке "Фестиваль". Надо выбрать "Сборник новогодних сценариев и развлечений "Волшебный сундучок". Вы перейдете на эту же страницу, что я только что указала.
|
|
| |
anna88 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:11 | Сообщение # 74 |
| Огромное спасибо, я посмотрела сборник, мой сценарий включён в него, это будет отражено в сертификате?
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:21 | Сообщение # 75 |
| В Сертификате, согласно Положения будет написано "... заучастие в Открытом фестивале сценариев новогодних праздников и развлечений «Волшебный сундучок», вноминации «.......» и публикацию образовательного материала «........» в Интернете, на сайте факультета коррекционной педагогики образовательного портала «Мой университет», по адресу www.moi-sat.ru"
А Сборник Вы можете скачать с сайта и представить свою статью.
|
|
| |